서원대학교 외식산업학부 김현룡교수 - 사라다, 진미, 젠사이위덕대학교 일본요리연구회 쇼쿠엔 에서 실습한 사라다, 진미, 젠사이입니다. 감상해보시죠. 사라다에는 간장으로 만든 드레싱을 곁들였습니다. 진미로 산마와 성게알 입니다. 산마는 씹히는 맛을 위해 갈지...
오랜만에 나선 그 곳 [서울 / 코엑스외식산업박람회]... 서울국제외식산업박람회를 가기 위해 막내 동생 윤서와 함께. 우리 나라의 맛과 멋을 알리는 그곳. 여러가지 체험 이벤트와 각종 진미들이 즐비하게 늘어져 있는 그곳으로. 한 3년만에 와본것 같은데.....
... 외식사업론] 4차시 외식산업의 역사 강의노트... 외식사업론 강의노트 4차시 외식산업의 역사 lt;학습도입gt; 세계의 3대 진미, 요리국가, 요리학교 lt;학습목차gt; 1. 외식산업의 역사 2. 국내 외식산업의 발전과정 3. 미국 외식산업의 발전과정 4. 일본...